Лого

ООО "НПО ПРОМЫШЛЕННАЯ

МИКРОБИОЛОГИЯ"

О компании

Научно-производственное объединение "Промышленная микробиология" создано с целью организации производства микробиологической кормовой добавки для молодняка  сельскохозяйственных животных.

Технология производства запатентована.

Линейка кормовых добавок с торговым названием BeneFIT предназначена для добавления в ЗЦМ (заменитель цельного молока) и кормовые смеси для всех групп культивируемых животных.

Технология производства признана экспертным сообществом инновационной, предприятию присвоен статус Резидента АУ "Технопарка - Мордовия".

Предприятие одним из первых удостоилось статуса Резидента ТОСЭР (территории опережающего социально-экономического развития) "Рузаевка".

Руководство предприятия стремится к созданию молодой квалифицированной и амбициозной команды единомышленников, целью которых является не только получение определенного материального достатка, но и достижение личных профессиональных целей. Мы ищем людей, стремящихся развиваться вместе с предприятием, повышать свою квалификацию и работать на высоком технологическом уровне.

Каталог продукции >   Предоставляемые услуги >